8 495 246 01 91 центральный офис

Оптимальное решение фасадных панелей - монтаж!

Монтаж фасадных панелей из фиброцемента – это оптимальное решение для создания теплого и надежно защищенного дома. С помощью вентилируемых фасадов можно обеспечить тепло- и звукоизоляцию, а также защиту стен от влаги и соответственно грибка. Вентилируемые фасады сегодня являются выбором номер один на рынке строительных и ремонтных материалов, потому обладают такими качествами, как пожаробезопасность, устойчивость к механическим повреждениям и долговечность. Кроме того, монтаж фасадных панелей довольно прост, а потому это еще и экономически выгодное вложение в создание прочного и уютного дома.

Фасадные панели Эквитон Текстура – это пример воплощения лучших качеств облицовочных материалов. Панели Эквитон Текстура обладают усиленной прочностью. Несколько слоев из акрилата, содержащего филлитовые гранулы, обеспечивают надежное покрытие для поверхности панели. Это гарантирует ей защиту от грязи благодаря структурированной поверхности.

Текстура этих фасадных фиброцементных панелей приятна на ощупь, а цвета, в которых представлен модельный ряд, имеют лишь натуральные оттенки, что обеспечит фасаду эстетический вид.

Сегодня фиброцементные фасадные панели, цена на которые остается на доступном уровне, выпускаются все с более совершенной структурой. Прочность данного материала велика благодаря использованию при производстве фасадных панелей особых технологий.

Цена фиброцементных фасадных панелей также зависит от того, какой вид покрытия они имеют. Поскольку существует нескольку уникальных по составу пропиток, то в зависимости от вида использованной для конкретной фасадной панели пропитки можно добиться различной степени защищенности от ультрафиолета и грязи.


Неизменно высокой популярностью в строительстве при выполнении фасадных отделочных процессов пользуются бельгийские фиброцементные панели Etex. Красивые фиброцементные облицовочные панели, цена фирменных стройматериалов в строительных магазинах не высока, не теряют своих первоначальных свойств ни при каких обстоятельствах более 50 лет. Это достигается в результате использования новейших технологий и разработок в ходе изготовления материала, а так же экологически безопасного натурального сырья.

Готовые облицовочные панели бельгийского производства прекрасно выдерживают воздействие таких факторов:

  • атмосферные осадки, даже сложные климатические условия;
  • низкие температурные режимы и, наоборот, высокие показатели температуры,
  • регулярное воздействие ультрафиолетового излучения,
  • влияние насекомых,
  • и так далее.

Помимо всех вышеперечисленных достоинств, строительные фиброцементные облицовочные панели обладают прекрасным показателем прочности. Им присущ низкий коэффициент теплового расширения. Как результат, под воздействием определенных факторов, данные облицовочные панели не выделяют в окружающую среду вредных и опасных химических веществ. Если вы желаете получить не только надежную и долговечную защиту своего дома от различных нежелательных воздействий, но и создать уникальный фасадный дизайн, внутренний интерьер своего дома, тогда стоит выбрать и купить облицовочные панели из фиброцемента Etex.