8 800 100 38 39 бесплатный звонок по РФ
8 495 246 01 91 центральный офис
8 910 602 27 05 Панели EQUITONE

Статьи

1 2 3 ... 16 >
Давно прошли времена, когда наружная отделка домов отличалась (по большому счету) только цветом и размером оконных рам и дверей.
Без фасадной одежды строительные сооружения, в отличие от молодых подтянутых тел, выглядят неприглядно.
Когда речь заходит об утеплении жилища, большинство людей склоняются к покупке наружных стеновых панелей.
На российском рынке относительно недавно появился новый материал для отделки фасадов – фиброцементные панели.
Продумывая отделку фасада магазина, преследуется сразу несколько целей. Во-первых, необходимо подчеркнуть специфику реализуемой продукции, во-вторых, привлечь внимание потенциального покупателя, наконец, необходимо заинтересовать его настолько, чтобы он охотно посетил именно эту торговую точку.
Фасад частного дома — это своеобразная визитная карточка, по которой можно определить не только уровень достатка домовладельца, но и его вкус.
Любые отделочные материалы для фасадов выполняют, как минимум, 3 важные задачи: делают здание еще более прочным и надежным, защищают внешние поверхности от воздействия атмосферных осадков, придают эстетичности.
На внешнюю поверхность стен любого здания воздействует огромное количество факторов, потому материалы для отделки фасадов должны служить защитой от них
Защитить и украсить фасад здания из кирпича или бетона можно любым облицовочным материалом – металлосайдингом, панелями из поляризованного ударостойкого стекла или каменной плиткой. Для каркасных домов подойдет далеко не всё
Фасад любого частного дома — это его «лицо», внешняя оболочка, которая производит первое впечатление на людей, еще ни разу не побывавших внутри.
Прежде всего, привлекает его невысокая цена,

затем – широкая доступность

На помощь призвали штукатурку.
виниловый сайдинг имеет небольшую толщину
Наша компания "Eternit" выпускает большой ассортимент сайдинга.
Сайдинг имеет точную геометрию, которая выдают неровности стены, чтобы избежать данных проблем используют деревянную обрешетку.
Особенности климатических условий, совместимость материалов также нужно учитывать.
При отделке цоколя большинство потребителей обращаются к традиционным материалам.
Первый вид сайдинга – виниловый. Он чаще всего используется при строительстве частных домов.
Дом - это Ваша защита от сильного ветра, солнечных лучей или дождя.
Данный сайдинг представляет из себя профилированные четырёх и более метровые панели шириной от 5 до 55 сантиметров.
1 2 3 ... 16 >

Ввиду своей экологичности и долговечности, фиброцементные облицовочные панели являются популярным отделочным материалом на сегодняшний день. Эти строительные изделия изготавливаются из натуральных материалов. Бельгийские фасадные панели обладают одной важной особенностью – структурой материала, которая обеспечивает уникальные свойства. Так, бельгийские фасадные панели устойчивы к низким и высоким температурам, а так же, к резким перепадам режима, к воздействию влаги и иных атмосферных осадков. Фиброцементные облицовочные панели – шумопоглотительный и теплоизоляционный материал, который устойчив к воздействию агрессивных сред, магнитному и солнечному излучению.